Natural skin lift

Natural skin lift — уникальный препарат нового поколения, не имеющий аналогов на рынке Украины, содержащий исключительно природные составляющие.Не содержит консервантов, красителей, отдушки!
Нежный, с приятным ароматом и жемчужным оттенком Крем Natural skin lift разработан специально для чувствительной кожи после 30 лет. Благодаря активным компонентам и уникальному действию наносеребра, Крем смягчает, увлажняет, питает кожу, разглаживает морщинки и восстанавливает её природную эластичность.
После применения кожа становится здоровой нежной, бархатистой, хорошо увлажненной и тонизированной, с выраженным эффектом лифтинга.

Активные компоненты: нанокластеры серебра, масло Ши, глюкозид кокосового масла, масло Жожоба, фитосквалан, экстракт Амаранта, экстракт Гуавы, пептиды шелка, Мацерат цветов Орхидеи, гидролизат Коллагена, MDI (производное акульего хряща), янтарная кислота.

Нанокластеры серебра.

В последнее время вырос интерес к использованию
антибактериальных препаратов на основе неорганических соединений, в частности соединений серебра. Однако, молекулярные и коллоидные препараты серебра требуют использования высоких концентраций. Использование серебра в форме наночастиц благодаря их высокой реакционной способности обеспечивает требуемое бактерицидное действие при концентрациях серебра на 2-3 порядка ниже обычно используемых, что позволяет избежать побочных эффектов.
Проведено комплексное исследование бактерицидных свойств, токсикологии, безопасности, санитарно-химических свойств и регенерирующего действия новых препаратов. Исследована бактерицидная активность. Включение в состав крема кластерного серебра в концентрациях 0.1-0.05 мМоль приводило к полному подавлению жизнеспособности тест культур Escherichia coli М-17 и №1337.1, Staphylococcus aureus АТСС-№25923 и №1169.2 и Pseudomonas aeruginosa АТСС-№27853 , №1321 и др.
По санитарно-химическим и токсикологическим показателям, отсутствию раздражающего, гемолитического и сенсибилизирующего действия косметические препараты с серебром отвечают требованиям безопасности, предъявляемым к косметическим изделиям, имеющим кратковременный и длительный контакт с кожей.

Орхидеи Мацерат.

Описание: мацерат цветов орхидеи.
INCI: Cymbidium Grandiflorum (Orchid) Flower Glycine Soja (Soybean) Oil.
Рекомендованная концентрация: 2-10%.

Экзотический цветок Бразилии подарит мягкость и сенсорный уход за кожей!

Орхидеи мацерат создан липофильной экстракцией цветов Розовой орхидеи
Цветы орхидеи используются в Азии столетиями для защиты и восстановления кожи, они обладают свойствами защищать от свободных радикалов и возвращать коже упругость. 
Цветы Розовой орхидеи особенно хорошо подходят для ухода за кожей и волосами, благодаря высокому содержанию в них таких минералов, как цинк, магний, кальций, медь и железо.

Это масло обладает также увлажняющим, питательным и тонизирующим действием.

Свойства:
— полностью натуральный продукт
— эмолент (смягчитель кожи)
— увлажняющий и тонизирующий уход за кожей и волосами

Гидролизат коллагена.

Основным фибрилярным белком соединительной ткани является коллаген, который составляет до 30% общего белкового состава тела. Коллаген является главной составной частью в первую очередь подкожной рыхлой соединительной ткани, соединительной ткани органов и сухожилий, хрящевой и костной тканях.
Структурная и химическая стабильность коллагена, его физические особенности обусловлены уникальной организацией трехспиральной молекулы, появлением и образованием трехмерной сети межмолекулярных связей различной природы. В связи с вышесказанным, организм животного может усваивать коллаген только и гидролизованном виде.
Аминокислотный состав коллагена отличается от других белков организма наличием двух необычных аминокислот, полученных в результате гидроксилирония лизина и пролина — оксилизина и оксипролина. Именно от количества этих аминокислот зависит состояние коллагена, а именно его прочность.
Гидролиз — один из методов деструкции белков, в результате которого происходит разрыв пептидных связей белковой молекулы.
Гидролизат коллагена – является гидролизатом белка коллагена и представляет собой смесь аминокислот и ди-, три-, тетра- и полипетидов с молекулярным весом до 5000 Д. Имеют близкий аминокислотный состав, в котором преобладают глутаминовая кислота, лейцин, лизин, аспарагин, глицин, валин, метионин. Положительно влияют на функциональное состояние кожи, способствуют увлажнению, регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладают питательным и ранозаживляющим действием. На их основе разрабатываются рецептуры кремов для ухода за кожей лица, средств для волос.  Эти аминокислоты и пептиды легко усваиваются организмом, быстро всасываются в кровь и принимают участие в построении белка, поэтому гидролизат коллагена является природно-сбалансированным, высокоусвояемым продуктом.

Экстракт Гуаравы.

INCI Name: Psidium guajava (guava) extract. 
Описание: фруктовый сухой экстракт. 

Родиной этого фрукта являются страны тропической Америки. В далеком прошлом аромат дерева гуавы заставлял думать испанцев, будто они попали в земной рай. С тех пор историки, путешественники и ученые пытаются описать и повторить этот чудесный запах. Плоды этого дерева напоминают маленькие яблочки, полные внутри твердых косточек. Относится к группе сладких фруктов. Созревшие плоды необходимо употреблять с кожурой для улучшения пищеварения и стимуляции работы сердца. Ежедневное употребление гуавы нормализует давление, поэтому считается жизненно важным для организма человека фруктом.

Аскорбиновая кислота в плодах гуавы не разрушается при сушке и консервировании, поэтому из сока готовят порошок, который является богатым источником витамина С. Плоды гуавы — богатые источники йода. По содержанию витамина С гуава превосходит апельсин в 5 раз. Плод состоит из воды, содержит белки, жиры, кальций, фосфор, железо, фруктовый сахар, витамины группы В, А, а также клетчатку.

Воздействие на кожу:
— выраженное антиоксидантное действие;
— борьба с возрастными изменениями кожи;
— обладает противовоспалительным действием;
— придает стабильность клеточным мембранам;
— сохраняет упругость и тонус кожи;
— придает коже здоровый цвет и свежесть;
— активно увлажняет кожу;
— сохраняет эластичность.

Протеины шелка.

Получают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов или аминокислот с последующим деалкилированием и высушиванием. По внешнему виду представляет собой порошок белого, желтоватого или серовато-белого цвета с характерным запахом, растворимый в воде и спирте, рН 1% водного раствора 4,0 – 7,0.
Активные вещества:
Активными компонентами, обуславливающими действие порошка шелка, являются аминокислоты и олигопептиды, полученные посредством щелочного гидролиза протеинов шелка. Около 80% аминокислотного состава сухих экстрактов шелка составляют глицин, аланин и серин. Для олигопептидов характерны участки со следующей амино-кислотной последовательностью: Gly-Ala-GIy-AIa-GIy-Ser.
Действие:
Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже. Активизируют регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Амарант» (по-гречески «амарантос») — означает неувядающий, вечный цветок. У древних греков амарант служил эмблемой бессмертия.
Родиной амаранта считают Центральную Америку. Продукты из него в течение многих веков и тысячелетий входили в рацион питания ацтеков и инков. Причем инки и ацтеки почитали амарант не только как хлебную, но и как лечебную и священную культуру, из-за чего он и был запрещен конкистадорами — завоевателями.

Состав: протеины от I 8 до 30 %, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая линоленовая, арахидиновая), аминокислоты: 13 заменимых и 9 незаменимых (особенно много лизина), каротиноиды, фосфолипиды, витамины С BI, В2 В6, Р К D, микро- и макроэлементы железо, магний, калий, натрий, фосфор, йод, кальций, стерины, хлорофилл, холин, эфирные масла, сквален до 8 %.
В косметических целях амарантовое масло применяется для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения и питания кожи.

Янтарная кислота.

Свойства: предупреждение преждевременного старения кожи лица и шеи, подтяжка кожи лица и шеи, устранение последствий угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице, нормализация тургора и эластичности кожи, глубоко очищать кожу, обогащать клетки кислородом и выводить токсины, устранять отечность, пигментные пятна и сосудистые сеточки, укреплять капилляры, освежать цвет лица, бороться с воспалительными процессами, нейтрализовать микробы и вирусы
Область применения: сыворотки, лосьоны, крема , маски, пилинги . В т.ч и в продуктах для области глаз. В программах активного лифтинга.
Растворимость: ограниченно растворима в холодной воде, низших спиртах; с увеличением температуры растворимость растет. Практически не растворима в бензоле, хлороформе, алифатических углеводородах.

Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике — ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах! 
Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Здоровые клетки в ней не нуждаются, но кислота безошибочно находит больную клетку, проникает в нее и поддерживает. 
Абсолютная безвредность янтарной кислоты, ее способность оказывать положительный эффект даже при очень малых дозах и усиливать действие других препаратов (мощный синергический эффект) делают ее весьма ценной составляющей в косметике. 
Именно это и обеспечивает широкий диапазон неспецифического лечебного действия янтарной кислоты и ее солей. Кроме того, янтарная кислота обладает и такими эффектами, как актопротекторный и противовирусный. 
В экспериментах in vitro было показано, что применение сукцината приводило к приросту потребления кислорода тканями за счёт окисления добавленных субстратов до конечных продуктов — углекислоты, воды и тепла. Одна молекула добавленной к ткани дикарбоновой кислоты обеспечивает окисление многих эндогенных субстратов. Иными словами, окисление сукцината является необходимым условием каталитического действия любой другой из карбоновых кислот для усвоения тканью кислорода (цикл три- и дикарбоновых кислот). 
В основе лечебно-профилактического действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого метаболизма — клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. При этом амплитуда и направленность модификаций зависят от исходного функционального состояния тканей, а ее конечный результат выражается в оптимизации параметров их функционирования. Такие свойства позволяют отнести янтарную кислоту к лечебно-профилактическим препаратам нового поколения — к так называемым «умным лекарствам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *