Уход за телом

AQUADERM DRY SKIN BODY BALSAM

AQUADERM Бальзам для сухой и чувствительной кожи тела.
Создан специально для ухода за очень сухой и шелушащейся кожей. Содержит в своем составе мощный увлажняющий и регенерирующий комплекс (мочевина, масло авокадо, масло календулы). Интенсивно увлажняет, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, успокаивает зуд, устраняет шелушение и растрескивание кожи, защищает кожу от внешних агрессивных факторов.
Борется с первыми симптомами старения кожи (шелушение, пигментация, ороговение, желтизна), эффективен при уходе за кожей, склонной к ихтиозу.
При фолликулярном дерматите, благодаря содержанию масла авокадо, оказывает стимулирующий эффект на протеолитическую активность соединительной ткани. Восстанавливает гидролипидную пленку на поверхности кожи. Мочевина, благодаря ее маленькому молекулярному весу, легко проникает не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса, сохраняя влагу и служа прекрасным проводником активных ингредиентов бальзама. Бальзам подходит для ежедневного использования, особенно после принятия душа или ванны. Быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки.

Объем: 200 мл.

FLOROSOAP HYPOALLERGENIC NEUTRAL LIQUID SOAP

FLOROSOAP гипоаллергенное нейтральное жидкое мыло Создано специально для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей лица и тела. Эффективно очищает, успокаивает, смягчает и питает сухую и чувствительную кожу лица и тела. Не содержит щелочи, восстанавливает защитный эпидермальный барьер. Входящие в состав мыла микрокапсулы с маслом жожоба, витаминами А и Е питают и успокаивают кожу, поддерживают необходимый уровень влажности. Микрокапсулирование позволяет сохранить все полезные свойства этих препаратов и повысить их эффективность, т.к. их высвобождение происходит только в момент нанесения на кожу. После использования этого мыла с густой нежной пеной, обеспечивающей деликатное очищение, остается ощущение удивительной гладкости и мягкости кожи.

Объем: 200 мл.

LANODERM PROTECTIVE HAND CREAM

LANODERM защитный крем для рук. Создан специально для восстановления поврежденной (сухой,огрубевшей, воспаленной) кожи рук и длительной защиты ее от агрессивных внешних факторов.
Способствует естественным процессам регенерации кожи, помогает заживлению мелких трещин; восстанавливает защитный липидный эпидермальный слой, удерживает влагу в верхних слоях эпидермиса.
Специально подобранные ингредиенты, такие как натуральные масла (хохоба, авокадо), витамины А и Е питают и успокаивают огрубевшую и раздраженную кожу. Эффективный сохраняющий влагу ингредиент
— Фитандриол увеличивает способность кожи сохранять влагу, усиливает эффект входящих в состав крема витаминов, делает кожу мягкой и гладкой.
Комбинация всех этих активных ингредиентов образует на поверхности кожи устойчивую нежирную пленку, которая защищает кожу от внешних раздражителей и даже грубые и сухие руки снова становятся мягкими и нежными.

Объем: 100 мл.

MADRELEN ANTI STRETCH SKIN CONDITIONING CREAM

MADRELEN крем против растяжек Благодаря содержанию таких активных ингредиентов, как МРС( комплекс молочных пептидов), морской коллаген, натуральные растительные масла( мимозы, авокадо, миндаля) — крем позволяет предотвратить появление растяжек (стрий) во время беременности, а так же в периоды гормональных изменений или резких колебаний веса и уменьшить уже возникшие растяжки. Прекрасно увлажняет кожу.
Комбинированное действие активных ингредиентов позволяет коже оставаться эластичной, повышает ее упругость. Крем нежирный, хорошо впитывается и оставляет ощущение гладкой нежной кожи. Используйте крем с первого месяца беременности, продолжайте использовать 3-4 месяца после родов. Используйте крем ежедневно, нанося его легкими массирующими движениями на участки тела, подверженные образованию растяжек: бедра, ягодицы, живот. Помните, что появление растяжек легче предупредить, чем избавиться от уже существующих.

Объем: 200 мл.

MORAZIN BABY CREAM

Предназначен для детей, использующих подгузники, для профилактики опрелостей кожи.
Содержит натуральные масла и фитоэкстракты.
Нейтрализует раздражения и зуд кожи, смягчает ее и защищает от внешних раздражителей.

Объем: 100 мл.

SEBOFOL ANTISEPTIC LIQUID SOAP

SEBOFOL антисептическое жидкое мыло.
Представляет собой композицию моющих и антисептических средств для мягкого эффективного очищения и дезинфекции кожи лица и тела.
Очищает поры, обладает отшелушивающим действием, устраняет зуд, уменьшает воспаление кожи. Имеет обширную область применения как средство ежедневной гигиены:
— для профилактики и защиты здоровой кожи от широкого спектра патогенных микроорганизмов, в т. ч. стафилококковой инфекции; что особенно важно для жителей больших городов
— для ухода за кожей, склонной к раздражению ( в т.ч. в подмышечных впадинах, паховой области и т.п.) и при проявлениях атопического дерматита, чтобы не допустить присоединения инфекции
— для ухода за жирной и себорейной кожей
— при юношеских угрях в легкой форме
— при средней и тяжелой форме акне в сочетании с препаратами нашей серии Анти-акне.

Объем: 200 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *