Уход за ступнями ног

MYCOSOL ATHLETE’S FOOT CREAM

Mycosol крем и пудра. обладают антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Эти средства не только успешно борются с существующей инфекцией, но и предотвращают ее появление и развитие в таких чувствительных областях как стопы, паховые и подмышечные области, область под грудью (в частности у пожилых людей и женщин с избыточным весом). Эти проблемы особенно характерны для людей, страдающих сахарным диабетом, а также могут возникать у людей, находящихся в жарком и влажном климате, выполняющих интенсивную физическую работу или активно занимающихся спортом («спортивная стопа»).
Mycosol крем и пудра устраняют зуд и чувство жжения, способствуют быстрому заживлению поверхностных дефектов кожи: потертостей, опрелостей, эрозий, трещин и т.д. Специально подобранные компоненты способствуют смягчению и увлажнению кожи.

Объем: 50 мл.

MYCOSOL ATHLETE’S FOOT POWDER

Mycosol крем и пудра обладают антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Эти средства не только успешно борются с существующей инфекцией, но и предотвращают ее появление и развитие в таких чувствительных областях как стопы, паховые и подмышечные области, область под грудью (в частности у пожилых людей и женщин с избыточным весом). Эти проблемы особенно характерны для людей, страдающих сахарным диабетом, а также могут возникать у людей, находящихся в жарком и влажном климате, выполняющих интенсивную физическую работу или активно занимающихся спортом («спортивная стопа»).
Для получения необходимого результата следует применять оба средства в комплексе: Mycosol крем наносят вечером после принятия душа, Mycosol пудру – утром. Использовать средства необходимо непрерывно до полного исчезновения симптомов. Это помогает предотвратить повторное поражение кожи грибком.

Объем: 100 мл.

MYCOSOL FOOT SPRAY

Противогрибковый Спрей.Противогрибковый, клинически опробированный спрей, изготовленный по специальной рецептуре. Разрушает грибки, вызывающие микозы (грибковые заболевания ног). Успокаивает, освежает, облегчает зуд и боль. Предотвращает раздражение кожи.

Состав: Вода (Aqua), этиловый спирт, пропилен гликоль, D-пантенол, Piroctone olamine, аллантоин,, лимонная кислота, Парфюм.

Объем: 100 мл.

RADICALE ANTISEPTIC HEALING POWDER

Мягкий, белый мелкий порошок с антисептическими и целебными свойствами.
рН-сбалансированный порошок не раздражает рану, увлажняет абсорбирующие повязки и очищает от незначительных порезов, ожогов, ссадин и поверхностных незначительных раздражений кожи. Благодаря специальных ингредиентов, имеет очень хорошие целебные свойства, будучи антисептическеским и обезболивающим порошком. Она обладает также антиоксидантными и антимикробными свойствами.
Уменьшает боль, дискомфорт и сыпь, раздражение кожи, даже незначительных порезов, ожогов и царапин. Используйте после ванны, Позволяет сократить количество пролежней.

Состав: тальк, оксид цинка, кукурузный крахмал, каолин, Коллоидная сера, Glyceryl Tribehenate, Cetrimonium метила, аллантоин, метилпарабена, аскорбиновая кислота, Piroctone olamine, ментол, камфара, гиалуроновая кислота, масло эвкалипта, Mentha масло, масло чайного дерева.

Объем: 100 мл.

RADICALE HEΑLING CREAM

Крем помогает исцелить сухую и раздраженную кожу. Защищает и помогает потрескавшейся коже и губам. Помогает защищать от высыхания, воздействия ветра и холода. Делает кожу гладкой и здоровой. Особенно полезно для потрескавшейся кожи на подошвах ног и ладоней рук. Снимает зуд из-за трещин и грибковых инфекций. Масло чайного дерева, арники и календулы масла, хорошо известны своими целебными свойствами, и имеют возможность восстановливать форму и гармонии, где была потеряна.

Состав: оливковое (Olea Europaea), арники и календулы масло, парафиновые масла, Парафин, Glyceryl стеарат и PEG 100 стеарат, ланолин, цетеариловый алкоголя и Ceteareth 20, ланолин алкоголь, салициловая кислота, пантенол, глицерин, масло Ши, бисаболол, алоэ вера , BHT аллантоин, Glycyrhetinic кислоты, Phytandriol, воск, Вит. A, E, F, масло чайного дерева, бензилового спирта и Methylchloro-isothiazolinone и Methyliso-thiazolinone, Imidazolidinyl мочевины.

Объем: 100 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *