Уход за волосами

BIOFOL BIOMEDICAL HAIR SHAMPOO

Биошампунь для ослабленных волос.
Предназначен для всех типов волос. Предотвращает и останавливает выпадение волос связано с различной этиологии. Насыщен биологически активными добавками, микроэлементами, стимулирует микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает их, и способствует укреплению и росту волос и и оздоровлению кожи на голове.
Состав: пантенол, пшеничный протеин.
Применение: подходит для ежедневного использования. Для усиления эффекта рекомендуется сочетать с BIOFOL BIOMEDICAL HAIR TONIC (BIOFOL biotonik для поврежденных волос).

Объем: 200 мл.

BIOFOL BIOMEDICAL HAIR TONIC

Биотоник для ослабленных волос.
Усиливает и активизирует рост волос имеет и имеет длительный эффект, лечит кожу головы, регулирует деятельность сальных желез и водно-щелочного баланса на поверхности волосистой части головы.
Ингредиенты: Пироктон оламин, экстракты хмеля и ромашки, пантенол, салициловая кислота, ментол, пшеничный протеин, аминокислоты, биотин.
Применение: Желательно применять ежедневно на чисто вымытые волосы. Не смывать!

Объем: 125 мл.

FLOROFOL SHAMPOO FOR FRAGILE HAIR

Шампунь для ломких и хрупких волос
Шампунь предназначен для мытья ломких и хрупких волос. Укрепляет волосяной фолликул, восстанавливает структуру волос, нормализует водный баланс на основании головы, делает волосы блестящими и красивыми. Нет необходимости в использовании дополнительных кондиционеров, облегчает мытье и укладку волос. При мытье дает отличную и стабильную пену. Не имеет щелочи!
Состав: пантенол (успокаивает зуд), пшеничные протеины (питательные), шелковые аминокислоты (питают, увлажняют и восстановить защиту от внешних раздражителей), морской коллаген (восстанавливает структуру волос).
Применение: можно использовать ежедневно. Для усиления эффекта рекомендуется использовать BIOFOL BIOMEDICAL HAIR TONIC- для поврежденных волос.

Объем: 200 мл.

SCALPOFOL ANTIDANDRUFF HAIR LOTION

Лосьон от перхоти.Лосьон используется как дополнительное средство в борьбе с перхотью, особенно при жирной себорее и псориазе волосистой части головы.
Обладает пролонгированным действием.
В состав лосьона входят: пироктон оламин, касторовое масло, сера, эестракт тимьяна, масло жожоба, гидроксил сетил димониум фосфат, салициловая кислота.

Объем: 125 мл.

SCALPOFOL ANTIDANDRUFF SHAMPOO

Шампунь от перхоти.
Используется для сухой и жирной себореи волосистой части головы, подходят для любого типа волос, особенно для поврежденных волос, а также чувствительной кожи головы. Устраняет перхоть, успокаивает зуд и нормализует работу сальных желез. Придает блеск волос и не требует дополнительных кондиционеров, облегчает мытье и укладку волос.
Ингредиенты: Пироктон оламин, сера, касторовое масло, тимьян, Ихтинол, масло жожоба, хидроксиетил сетил доминиум фосфат (Активно влияет на флору, что приводит к перхоти).
Применение: Может использоваться каждый день до исчезновения перхоти. Затем, для профилакти 1-2 раза в неделю. Этот эффект значительно улучшится при использовании SCALPOFOL перхоти лосьон для волос (SCALPOFOL против перхоти лосьон).

Объем: 200 мл.

SCALPOFOL ANTIDANDRUFF SHAMPOO PINUS

Шампунь от перхоти с хвойным дегтем
Применяется в сложных случаях при обильной перхоти, себорее со вторичной инфекцией и псориазе волосистой части головы и тела. В его состав дополнительно включен хвойный деготь, традиционно используемый как эффективное средство в борьбе с грибковыми инфекциями. Обладает бактерицидным, отшелушивающим и вяжущим действием, подавляет функцию клеток, продицирующих кожное сало, улучшает кровообращение, способствует укреплению волос.

Объем: 200 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *