Средства для ухода за кожей век

MPС Eye Cream

Ревитализирующий крем для кожи век с инновационными фитодобавками и биоактивными антивозрастными ингредиентами. Интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает упругость кожи, разглаживает морщины «изнутри», снимает раздражение.

Содержит: Молочный пептидный комплекс (МРС), витамины С и Е, Гиалуроновую кислоту, Морской коллаген, масла Жожоба, Подсолнуха и Кунжута, Пантенол.

Объем: 100 мл / 30 мл.

 

 

DNA Eye & Throat Gel

Гель для кожи век, шеи и зоны декольте. Охлаждает, снимает раздражения, стимулирует процессы регенерации клеток. Активно питает, увлажняет и укрепляет кожу.

Содержит: Морские водоросли и Коллаген, Азулен, Пантенол, витамин С, Алоэ-гель, экстракты Огурца и Гамамелиса.

Объем: 100 мл / 30 мл.

 

 

Golden Glow Eye Mask

Восстанавливающая маска для кожи век. Разглаживает морщинки, убирает отёки и тёмные круги под глазами. Стимулирует процессы регенерации клеток, активно питает, увлажняет и укрепляет кожу век. Улучшает структуру кожи, активизирует локальную микроциркуляцию. Может использоваться для ухода за кожей шеи и зоны декольте.

Содержит: био-хелатное Золото, Гиалуроновую кислоту, Карнозин, витамин Е, Амелиокс, Пантенол.

Объем: 100 мл.

 

 

Revita Lift Eye Mask

Ревитализирующая питательная маска для кожи вокруг век с эффектом лифтинга. Содержит мощный питательный и увлажняющий комплекс. Эффективно восстанавливает и тонизирует повреждённую кожу век, разглаживает мелкие морщинки, осветляет и подтягивает кожу.

Содержит: воск Жожоба, Ретинол, Токоферол, микрокапсулы с витаминами А, Е и С, масла Какао и Кунжута, Polylift®, Пшеничные протеины, экстракт Огурца, Ирландский мох, Гиалуроновую кислоту, Морской коллаген, Аквафтем, Пантенол и комплех фруктовых кислот.

Объем: 100мл / 30мл.

 

 

Fibronectic Eye Gel Mask

Гелеобразная лифтинг-маска для кожи век. Убирает тёмные круги и отёки под глазами, разглаживает морщины. Снимает раздражение. Стимулирует процессы регенерации клеток, активно питает, увлажняет и укрепляет кожу век. Наносится на специальный апликатор Eye Pads.

Содержит: Гамамелис, Алоэ-гель, Хондрус кучерявый, Пантенол, Аллантоин, Морской коллаген, Гиалуроновую кислоту, Ментол.

Объем: 100 мл.

 

Plant Cells Eye Concentrate

При ионофорезе использовать на положительном электроде.

Мощный питательный и увлажняющий концентрат для повреждённой, утратившей упругость кожи век. Выравнивает цвет и рельеф кожи вокруг глаз.

Содержит: экстракт Огурца, Гиалуроновую кислоту, Гамамелис, протеины ростков Пшеницы.

Объем: 40мл (4 мл x 10 шт.)

 

Eye Collagen Mask

Гипоаллергенная одноразовая коллагеновая маска. Интенсивно ухаживает за чувствительной кожей век, увлажняя, смягчая и питая её. Перед нанесением маску смочить в прохладной воде или в отваре из трав.

 

 

 

Eye Pads

Салфетки из нетканного материала. Используются для нанесения Fibronectic Eye Gel Mask.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *