Средства для массажа

Essential Massage Balsam

Лёгкий нежный крем с эфирными маслами и омолаживающим биокомплексом. Обеспечивает глубокую оксигенацию тканей, стимулирует локальную микроциркуляцию, укрепляет иммунитет кожи. Оказывает общее релаксирующее действие на организм.

Содержит: Аквафтем, Пептидглюканы, Ретинол, ASC III комплекс, Фитандриол, комплекс витамина В, экстракт Малины, масла Авокадо, Кунжута и Абрикоса, эфирные масла Герани, Лаванды и Мяты.

Для всех типов кожи 250 мл.

 

 

 

Massage Souffle

Питательный, антиоксидантный и релаксирующий массажный крем с натуральным шоколадом. Не содержит косметических отдушек. Обеспечивает великолепный скользящий эффект, моментально успокаивая кожу, снимая раздражения и шелушения. Оказывает общее релаксирующее действие на организм.

Содержит: Какао, протеины Молока, масла Сои и Какао, экстракты Мимозы , Арники, Кипариса, Купены и Конского каштана, витамин Е.

Для всех типов кожи 150 мл.

 

 

 

Golden Glow Massage Cream

Ревитализирующий, питательный релаксирующий массажный крем. Лёгкая текстура обеспечивает максимальное проникновение БАВ в глубокие слои эпидермиса. Обеспечивает хорошее скольжение, не вызывает образования жирной плёнки на коже. Активизирует белковый, липидный и углеводный обмен в коже. Восстанавливает её барьерные функции и гидробаланс, снимает отёки.

Содержит: био-хелатное Золото,Фитантриол, Нутрипептиды риса, масло из семян Пшеницы, масла Оливы, Арники и Каритэ.

Для всех типов кожи 300 мл.

 

 

 

Marine Collagen Cooling Gel

Охлаждающий массажный гель с морским коллагеном. Активизирует процессы кровообращения, интенсивно увлажняет кожу. Способствует выводу токсинов, смягчает и питает. Предназначен для лимфодренажного массажа.

Содержит: морские Коллаген и Эластин, Бурые водоросли, Спирулину, Ментол, Гамамелис, Алоэ-гель, экстракты Арники и Календулы, Силиконовое масло.

Для всех типов кожи 150 мл.

 

 

 

Invigorating Massage Oil

Коктейль из натуральных масел для массажа, не обладающий комедоногенными свойствами. Обеспечивает хорошее скольжение, не вызывает образование жирной плёнки на коже. Предназначен для особо чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Содержит: масла Абрикоса, Ромашки, Авокадо, Кунжута, Календулы и воск Жожоба.

Для всех типов кожи 200 мл.

 

 

 

Silkening Massage Cream

Нежный питательный крем для массажа сухой чувствительной кожи. Не обладает комедоногенными свойствами, восстанавливает барьерные функции кожи, регенерирует, смягчает и увлажняет. Активизирует белковый, липидный и углеводный обмен в коже.

Содержит: Аминокислоты Шёлка, Ретинол, Пантенол, Токоферол, масла Кунжута, Авокадо, Абрикоса и Жожоба.

Для нормальной и сухой кожи 250 мл.

 

 

 

Firming Massage Cream

Лифтинг крем предназначен для пластического массажа. Обладает экстраординарным регенерирующим эффектом. Активизирует белковый, липидный и углеводный обмен в коже. Восстантвливает её барьерные функции и гидробаланс. Обеспечивает очевидный лифтинг-эффект.

Содержит: Молочный пептидный комплекс (МРС), масла Абрикоса и Ромашки, Аквафтем, Токоферол (витамин Е), Сине-зелёные водоросли, Аллантоин.

Для зрелой атоничной кожи 150 мл.

 

 

 

Mandarin Massage Cream

Питательный отбеливающий массажный крем. Блокирует фермент тирозиназу, активизирующий синтез меланина. Предупреждает появление новых пигментных пятен.

Содержит: масло Авокадо, комплекс Фруктовых кислот, экстракт Мандарина, витамин С, Токоферол.

Для кожи с гиперпигментациями 150 мл.

 

 

 

Calming Massage Phyto Milk

Лёгкий, нежный крем для массажа жирной и проблемной кожи. Обеспечивает великолепный скользящий эффект, моментально успокаивает кожу, купирует воспаления, оказывает антисептическое воздействие.

Содержит: Аллантоин, Пантенол, масла Календулы и Ромашки, Камфору, эфирные масла Чайного дерева и Мяты, витамин Е, экстракты Водорослей, Ивы и Шебулы.

Для жирной или/и кожи с акне 250 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *