Средства для массажа

Chocolate Massage Lifting Cream — 500 мл.

Шоколадный массажный крем с антицеллюлитными и моделирующими фито-субстанциями. Активизирует микроциркуляцию и лимфоток, питает и увлажняет кожу, способствует выводу токсинов, регенерирует клетки эпидермиса, смягчает кожу и подтягивает мышечную ткань. Благотворно воздействует на центральную нервную систему.

Содержит: Какао, Жемчужный мох, масло Какао, Лецитин, протеины Молока, экстракты Сои и Фундука, протеины зародышей Пшеницы, масла Кунжута и Подсолнуха.

 

 

ARO Massage Body Oil — 500 мл.

Массажное масло для тела, в состав которого входят только натуральные питательные и эфирные масла. Даёт прекрасный эффект скольжения, не комедоногенен, разогревает мышечную ткань и способствует крово- и лимфотоку. Благотворно воздействует на центральную нервную систему, благодаря специально подобранному комплексу эфирных масел.

Содержит: масло Авокадо, витамин Е, Камфора, эфирные масла Лимона, Чайного дерева, Герани, Мяты, Эвкалипта, Леванды, Корицы и Пихты.

 

 

Veno-Tone Massage Cream — 500 мл.

Массажный крем, активизирующий венозное и капилярное кровообращение. Предназначен для интенсивного точечного, метаболического, лимфодренажного массажа конечностей. Обеспечивает хорошее скольжение, слегка разогревает кожу, способствует восстановлению липидного и водного баланса кожи.

Содержит: масло Арники, экстракт Конского каштана, Ментол, Аскорбиновую кислоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *