Серия Анти-Акне

DERMOSKIN ANTI-PIMPLE CREAM

Крем против угрей.

Легкий крем для борьбы прыщами на различных этапах развития. Существует антисептическим, себорегулирующим и кератопластиным действием, подавляет воспаление рассеивает инфильтраты в порах, улучшает дренаж, гидро-липидный и регулирует кислотно-щелочной баланс кожи. Усиливает местный иммунитет.

Состав: бисаболол, аллантоин, масло ромашки, коллоидная сера, оксид цинка, масло чайного дерева, витамины A, E

Область применения: Наносить утром и вечером на очищенную кожу, избегать область век.

Объем: 50мл.

 

FLORODERM ACTIVE PHYTOLOTION

Активный фитолосьон.

Активный фитолосьон с экстрактами мяты, шалфея, эквалипта, ромашки, календулы и спирулины, камфары, салициловой кислоты, экстрактом бодяги и маслом чайного дерева. Активно воздействует на воспаленные угри, очищает кожу и поры. Дезодорирует и дезинфицирует.

Состав: экстракт мяты, шалфея, эквалипта, ромашки, календулы, и спирулины, камфара, салициловая кислота, экстракт бодяги и масло чайного дерева.

Применение: также как и FLORODERM cleansing phytolotion

Объем: 200мл.

 

FLORODERM CLEANSING PHYTOLOTION

Очищающий фитолосьон.

Глубоко очищает поры кожи и различные загрязнения, снимает жирный блеск, стягивает поры, охлаждает, освежает, восстанавливает кислотность (рН) кожи, мягко отшелушивает и отбеливает мертвые клетки эпидермиса. Дезодорирующий и дезинфекцирующий, активно влияет на нормализацию функции сальных желез, стимулирует местный иммунитет.

Состав: экстракты мяты, эвкалипта, ромашки, календулы и шалфея, квасцы, ментол, аскорбиновой кислоты и камфоры, спирулины.

Применение: заканчивается в процессе очищения кожи с мылом и скрабом, но может быть использован самостоятельно. Намочите салфетку лосьонами наненисе на кожу, избегать веки. Использовать 2-3 раза в день.

Объем: 200мл.

 

FLORODERM PHYTO ENZYME SCRUB

Фотоэнзимный скраб.

Эффективно и глубоко очищает кожу и поры ороговевших клеток эпидермиса, и не сушит кожу и не раздражает. Удаляет жир, регулирует деятельность сальных желез, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, стимулирует местное кровообращение и обмен веществ, способствует дыханию кожи, укрепляет иммунную текстуру кожи, улучшает цвет лица. В процессе происходит механическое очищение(гранулы жожоба воск) и биохимическое (скраб от манго, ананаса, папайя). В ходе подготовки не включены масла, что приводит к обезжириванию эпидермиса.

Состав: экстракт манго, ананас, папайя, mkrogranuli из воска жожоба, ментол, эфирное масло эвкалипта.

Объем: 50мл.

 

FLORODERM PHYTO-PEELING MASK

Фитопилинг Маска.

Уникальный продукт для быстрого и эффективного устранения инфицированного акне, гиперкератоз, разглаживая рельеф кожи, подкожные воспаления и застойные пятна, пигментацию. Требуется осторожность при использовании тонкой и чувствительной кожи!

Состав: сухой экстракт морских водорослей и губок, папаин, горная мята, шалфей, каолин и магний.

Внимание! Если после применения маски наблюдается раздражение на коже, которая не проходит в течение двух дней, прекратить ее использование пока не улучшется состояние кожи. Следующая процедура должна производиться без трения кожи.

Объем: 75мл.

 

RADICALE LOCAL COVER APPLICATOR

Маскирующий локальный аппликатор.

Содержит экстракты губок и кипариса, камфору, салициловой гликолевую кислоты, ментол, серу и окись цинка. Подсушивает воспаления, уменьшает зуд, прекрасно маскирует покраснения, активно воздействует на патогенные микроорганизмы.

Состав: коллоидная сера, салициловая кислота и гликолевая кислота, ментол, оксид цинка, камфара, эфирные масла кипариса, экстракты губок.

Объем: 10мл.

 

RADICALE SEBOCONTROL ACTIVE CREAM

Себоконтроль — Активный крем.

Легкий крем-гель для жирной кожи, склонной к угревой сыпи. Регулирует деятельность сальных желез, увлажняет и питает активно устраняет шелушение и жирный блеск, стимулирует к росту новых клеток, стимулирует коже дышать и насыщает клетки активным кислородом, охлаждает и освежает кожу. Отличная база для макияжа, антиоксидант.

Состав: пантенол, аллантоин, бисаболол, масло авокадо, оксид цинка, витамин Е.

Применение: Нанести на очищенную кожу в любое время суток.

Объем: 50мл.

 

SEBOFOL ANTISEPTIC LIQUID SOAP

SEBOFOL — Антисептическое жидкое мыло.

Обеспечивает сочетание моющих и антисептических свойств для мягкой и эффективной очистки и дезинфекции кожи и тела. Он нормализует кислотность (рН) кожи, неприятный запах, и устраняет зуд и воспаление, прекрасно очищает кожу от различных загрязнений. Успешно используется для лечения других болезней кожи, защиты от вторичной инфекции. Не сушит и не раздражает эпителия!

Состав: смесь р-хлор-м-ксиленол и фенокси-2-пропанол, глицерила Коко, салициловая кислота, ментол, gidrogenat касторового масла, коллоидная сера.

Объем: 200мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *