Кремы и гели

Chocolate Body Lifting Gel

Активный препарат для адипозного (отёчного) целлюлита, при сопутствующем варикозном расширении. Способствует активизации кровообращения, выводу шлаков. Уменьшает плотность жировой и мышечной ткани. Уменьшает отёки, активизирует лимфоток. Повышает тонус кожи, снимает ощущение усталости.

Содержит: экстракты Фукуса, Камелии, Плюща, Конского каштана, Морской коллаген, Polylift ®, Ментол и Метилсалицилат.

Объем: 500мл / 100мл.

 

 

Chocolate Body Lifting Cream

Шоколадный лифтинг крем для кожи тела. Активно питает и увлажняет кожу, улучшает её структуру, легко впитывается, не оставляя жирной плёнки. Подтягивает мышечную ткань и собственно кожу.

Содержит: Какао, Лецитин, протеины Молока, Polylift, масло Какао, экстракты Сои и Фундука.

Объем: 500мл / 200мл.

 

 

 

Spiruline Module Cream

Антицеллюлитный крем-гель. Успокаивает и охлаждает кожу, вместе с тем продолжая процесс липолиза. Не оставляет жирной плёнки на поверхности кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оставляет чувство комфорта.

Содержит: экстракты Бурой водоросли, Камелии, Лимона и Арники,L-Карнитин, Биофлавоноиды, Салицилаты, Камфора, Ментол, Аквафтем, Аллантоин, Абрикосовое масло и эфирное масло Чайного дерева.

Объем: 500мл.

 

 

Keratolyssis Cream

Размягчающий крем-кератолитик. Предназначен для удаления мозолей, натоптышей и т.п. Размягчает самую грубую кожу. Постепенно, слой за слоем, удаляет участки гиперкератоза, мозоли, натоптыши, устраняет шелушение на пятках, смягчает кожу на локтях.

Содержит: 20% Карбамида, Глицерин, Сорбитол.

Объем: 500мл / 100мл.

 

 

 

Relaxing Gel

Релаксирующий гель с охлаждающим эффектом. Снимает усталость и напряжение, создаёт ощущение комфорта, охлаждает и смягчает кожу. Способствует заживлению микротравм и трещин. Улучшает венозный отток и снимает отёки в конечностях. Укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Содержит: Пантенол, Ментол, экстракт Арники, Алоэ-гель, Гамамелис, комплекс витамина В, Мятное эфирное масло.

Объем: 500мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *